關於 m.ntu.edu.tw

2017年4月26日

我們將 iNTU 等行動服務,集結在 m.ntu.edu.tw,讓使用者快速取得臺大行動服務。如同各大學的入口網站皆為www 接上學校的網域名稱(臺大首頁為 www  加上ntu.edu.tw),目前 m 加上學校的網域名稱的命名規則也廣為各校採用,做為行動服務的入口網站。

例如

史丹佛大學: m.stanford.edu (Stanford Mobile)

麻省理工學院: m.mit.edu (MIT Mobile Web)

哈佛大學: m.harvard.edu (Harvard University Mobile Internet)

牛津大學: m.ox.ac.uk (Mobile Oxford)

因此,我們將行動服務網站命名為 m.ntu.edu.tw 。

目前尚未開放評論的功能。
total of 143660 visits